Montag, 12. Januar 2015

Rezept: Kebap-Suppe

Es steht euer Geburtstag an und ihr braucht eine Idee für das Essen? Ihr wollt aber trotzdessen das ihr gerade eure Ernährung auf Low-Carb umgestellt habe oder dukanisch lebt schlemmen. Dann kommt ihr die Lösung: Zaubert einfach eine Party-Kebap-Suppe



 Zutaten: 
1 Packung Rinderkebap
1 Packung Hähnchenkebap (geht natürlich auch 2 Packungen einer Sorte)
2 Paprika
2 Tomaten
Pilze
Tomatenmark
Kräuterfrischkäse
Brühe
Gewürze (bspw. Pizzagewürz, Gyrosgewürz)

Zubereitung:
Kebap in einer Pfanne anbraten. Wer mag macht noch Zwiebeln dazu.
Den angebratenen Kebap in einen großen Topf geben.
Paprika, Tomaten, Pilze würfen und zum Fleisch geben. Mit Brühe aufgießen und köcheln lassen.
Tomatenmark und Frischkäse nach Bedarf zufügen und alles gut durchrühren bis sich das Tomatenmark und der Frischkäse mit der Masse verbunden hat.
Gewürze dazu geben.
Fertig!!!

Lasst's euch schmecken und feiert schön.
Liebe Grüße,
Eure Cat <3

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