Dienstag, 13. Januar 2015

Paprikaschiffchen

Heute möchte ich euch ein Rezept für stressige Zeiten zeigen. Es geht wirklich flott, schmecken super lecker und natürlich ist es dukantauglich.


Ihr braucht:
5 lange Paprikaschoten
500g Hackfleisch
2 Scheiben 5% Käse
Frischkäse
frische Kräuter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Als erstes wird die Paprika gewaschen, halbiert und entkernt.


Die Zwiebel und den Knoblach fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Hackfleisch mitbraten. Wenn alles gut durchgebraten ist, die Paprikaschiffchen in eine Auflaufform legen und mit dem Hackfleisch füllen.


Als nächstes den Käse kleinschneiden und auf den Schiffchen verteilen. Danach Frischkäse auf die Paprika drauf klecksen.

Danach geht das ganze in den Backofen bis der Käse die gewünscht Bräune hat.


Viel Spaß beim Nachkochen, lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße,
Eure Cat <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für dein Kommentar <3