Sonntag, 1. Februar 2015

Farbe am Tisch

Letzte Woche habe ich auf meinem Instagramm-Profil und in einigen Facebook Gruppen eine leckere Rote-Beete-Suppe gezeigt. Da viele von euch nach dem Rezept gefragt haben - here it is ;-)


Ihr braucht:
1 Packung fertig gekochte Rote Beete
1/2 Gurke
1 Knoblauchzehe
250ml Buttermilch
250ml Joghurt
Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie
hart gekochte Eier

Zubereitung:
Die Rote Beete klein hacken und mit etwas Wasser in einen Topf geben. Alles ordentlich pürieren und aufkochen lassen.
Knoblauch hacken und dazu geben. Gurke raspeln und ebenfalls in die Suppe geben.
Buttermilch und Joghurt dazu geben und nochmal erwärmen. Achtung: Nicht kochen!!
Mit den Gewürzen abschmecken. Hart gekochte Eier hineingeben und servieren.


Wer mag, kann noch nen TL Meerretich hinzugeben.

Schmeckt auch kalt super lecker!!!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen,

Liebe Grüße,
Eure Cat <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für dein Kommentar <3