Superlecker und deswegen möchte ich das folgende Rezept mit euch teilen:
Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
600g Hähnchenbrustfilet
2 EL Erdnussöl
175g Crunchy Erdnusscreme
schwarzer Pfeffer
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer
Salz
6 Tomaten
300ml Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
Zwiebeln schälen und fein hacken. Hähnchen
in schmale Streifen schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, das
Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebeln im verbliebenen Öl anbraten und die Erdnusscreme
untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer
kräftig würzen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, die Fleischbrühe dazu gießen. Das
Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Petersilie waschen und hacken. Die Petersilie
untermischen, mit etwas Petersilie garnieren.
Dazu passt Brot oder Reis.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für dein Kommentar <3